TÉRMINOS DE USO


 

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://www.vidriosdelsureste.com (en adelante, el sitio Web), que Vidrios del Sureste, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: Vidrios del Sureste, S.L.
Domicilio social: c/ Mercurio, 6 BAJO – 03006 Alicante
C.I.F.: B53061164
Teléfono de contacto: 965 114 632
Correo electrónico: info@vidriosdelsureste.com

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Vidrios del Sureste a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

 

USUARIOS

Consideramos usuario de la Web a cualquier persona que acceda o utilice la misma, por lo que si accedes y/o utilizas la Web, dicho uso y/o acceso está sometido a los presentes términos, condiciones y/o políticas, sin perjuicio de que para poder tratar tus datos personales, te solicitaremos autorización en cualquier caso, conforme a la política de privacidad contenida en el presente documento.

Para poder contratar un servicio de Vidrios del Sureste, el cliente deberá ser mayor de edad.

 

USO DEL SITIO WEB

Accediendo a la Web, podrás disfrutar de todos los contenidos titularidad de Vidrios del Sureste o de aquellos que la han autorizado para su utilización en la Web.

Como usuario, serás el único responsable del uso que hagas de la Web y de los contenidos alojados en la misma, por lo que te comprometes a hacer un uso adecuado de todo ello y con carácter enunciativo, pero no limitativo a no utilizarlos para:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
– Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o de incitación al odio o atentatorio contra los derechos humanos.
– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Vidrios del Sureste, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
– Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Los servicios ofertados en la Web no pueden contratarse de forma electrónica, por lo que si te resulta interesante alguno de ellos, remite un email a info@vidriosdelsureste.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, facilitándote un presupuesto acorde a tus necesidades.

 

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Vidrios del Sureste no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Vidrios del Sureste podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Vidrios del Sureste, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Vidrios del Sureste.

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Vidrios del Sureste no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Vidrios del Sureste no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Vidrios del Sureste no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Vidrios del Sureste no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas Webs.

Vidrios del Sureste no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

 

6.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en la Web son propiedad del titular de la misma, o bien, este dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido, se erigen como obras protegidas por la legislación de la propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio Web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de poder preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Vidrios del Sureste, mediante correo electrónico a la dirección info@vidriosdelsureste.com, indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá acreditar la representación con la que interviene.
– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
– Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a esta Web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

 

7.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Vidrios del Sureste garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestra empresa de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Vidrios del Sureste, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Vidrios del Sureste ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@vidriosdelsureste.com.

 

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Vidrios del Sureste y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Vidrios del Sureste y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Vidrios del Sureste.

 

POLÍTICA DE ENLACES

Aquellos que pretendan realizar o realicen un enlace, hipervínculo o link desde una página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas Web de Vidrios del Sureste, deberá someterse las siguientes condiciones:

– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio Web sin la previa autorización expresa de Vidrios del Sureste.
– No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la Web de Vidrios del Sureste sin su previa autorización expresa.
– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la Web de Vidrios del Sureste, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página Web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Vidrios del Sureste, salvo autorización expresa de ésta.
– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Vidrios del Sureste y el titular de la página Web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Vidrios del Sureste de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
– Vidrios del Sureste no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página Web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio Web de Vidrios del Sureste puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios Web gestionados y controlados por terceros, con la exclusiva función, de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Vidrios del Sureste no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios Web.

Vidrios del Sureste no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por Vidrios del Sureste y que resulten accesibles a través de esta Web.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Vidrios del Sureste se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos de uso.